phone8-812-915-77-15
phone8-812-915-77-15
Режим работыпн-пт: 8:00-17:00

Кофейные автоматы серии LB: удобство, функциональность и надежность

Кофейные автоматы серии LB: удобство, функциональность и надежность

08.08.2018

Еще в 80-х годах прошлого века компания Lavazza начала выпуск натурального кофе в капсулах Lavazza Blue (LB) и сделала революцию на рынке. Отныне получить великолепный по вкусу напиток можно было за 30 секунд. Капсулами заинтересовались производители бытовых кофемашин и веднинговых кофейных автоматов. В результате сотрудничества Lavazza и итальянского бренда Necta появилась серия кофеавтоматов LB. Рассмотрим двух ярких представителей серии: модели Necta Concerto LB и Necta Canto LB.

Necta Concerto LB – универсальный и удобный автомат

Ключевая особенность этой модели – возможность приготовления кофе не только из фирменных капсул, но и из свежих кофейных зерен. Другие характеристики:

  • меню, позволяющее включать до 20 вариантов напитков;
  • панели с названиями напитков подсвечиваются светодиодными лампочками;
  • в качестве кофейного узла – аппарат высокой производительности Z-4000;
  • максимальное количество стаканов – до 500 шт.;
  • габариты: 1,7х0,6х0,74 м.

Necta Concerto LB можно оснастить не только купюроприемником, но и монетоприемником. Купюроприемник можно настроить на любой из доступных уровней защиты от подделок и прием купюр номиналом от 10 рублей. Дополнительно можно установить считыватель индивидуальных ключей, настроить функцию подключения к GSM-модему, передачи статистики продаж. Монетоприемники запрограммированы на прием монет: от 1 до 10 рублей. Есть опция автоматической выдачи сдачи монетами.

Necta Canto LB – функциональность и современный дизайн

Эту модель производитель презентовал относительно недавно. Вендинг-операторы быстро оценили следующие качества аппарата:

  • очень простое обслуживание, значительно снижающее затраты времени;
  • крайне привлекательный современный экстерьер – автомат выигрышно выделяется на фоне конкурентных;
  • внедренные электронные инновации, позволяющие легко снимать статистику и программировать нужные параметры для организации продажи;
  • пресс высокой производительности Z-4000, качественная миксерная система.

С точки зрения интерфейса Necta Canto LB отличается очень удобным меню, доступным даже для людей, которые заказывают кофе в автомате впервые. Также клиенты ценят высокие вкусовые качества готовых напитков. В автомате можно готовить кофе из фирменных капсул, а также натуральных зерен. Оборудование отличается компактностью, что позволяет устанавливать его на любом объекте.

В меню предусмотрена установка до 15 напитков на выбор. Максимальная загрузка стаканов – 65- шт., размешивателей – 950 шт. Габариты автомата: 1,83х,65х,76 м, вес – 170 кг. Подключать модель можно к обычной бытовой электросети. В автомате установлены купюро- и монетоприемник, есть опция выдачи сдачи, для контроля управления предусмотрен двустройчный русифицированный LCD-дисплей. Necta Canto LB подготовлен для эксплуатации в помещении на улице (но в то же время он не антивандальный).

Necta Concerto LB и Necta Canto LB – надежное и универсальное оборудование, которое будет радовать потребителей разнообразными вкусными напитками, а владельцев – стабильной работой. По вопросам приобретения и аренды моделей обращайтесь в нашу компанию.

Кофейные автоматы серии LB: удобство, функциональность и надежность

← Вернуться назад

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УСТАНОВКУ АВТОМАТА ПРЯМО СЕЙЧАС