phone8-812-915-77-15
phone8-812-915-77-15
Режим работыпн-пт: 8:00-17:00

Самые непривлекательные напитки в кофе-автоматах

Самые непривлекательные напитки в кофе-автоматах

08.11.2016

Несмотря на то что современные кофе-автоматы предлагают большое количество настроек и выбора напитков, они далеко не всегда дают приятный на вкус результат.

Ингредиенты, которыми поставщики вендинг-услуги наполняют свои автоматы, это отдельная история, которая играет большую роль в создании вкусных и не очень напитков.

Чем может неприятно удивить кофейный автомат?

Как это ни странно, именно кофе. Редкий автомат предлагает классический эспрессо или американо с тем самым насыщенным и терпким вкусом, который хорошо знаком и любим всеми. Даже насыщенный запах готового кофе из автомата не может дать гарантии отличного вкуса бодрящего напитка.

Кофе с молоком иногда превращается в странную смесь из сухого молока с небольшим добавлением кофе, сильно разбавленного водой. Даже покупка двойного кофе редко дает желаемый вкус. Поэтому за чашкой черного кофе в таком случае лучше отправиться в ближайшую кофейню.

Насыщенный какао тоже редко встречается в вендинг-автоматах. Это скорее разбавленная версия одного из знаменитых какао, лицом которого является очень подвижный и позитивный кролик.

Почему же есть спрос на напитки из автоматов?

Как говорится, на вкус и цвет… Кофе из автоматов покупают, потому что:

  • не могут и дня прожить без нескольких чашек крепкого горячего кофе;
  • это простой и дешевый способ купить бодрящий напиток;
  • кому-то действительно нравится то, что там продают, особенно это касается каких-либо сладких кофейных напитков;
  • а кто-то просто непривередлив к кофе и пьет все, что носит это название.

Какие напитки все-таки радуют?

Вендинг-автоматы могут приносить радость в виде вкусных напитков, что, конечно, зависит от вкуса и предпочтений покупателя. Так, нередки хорошие отзывы о различных вариациях кофе с молоком или кофейных напитков, например, зерновом мокачино и любых вариациях какао и шоколадных напитков.

Что делает вкусный напиток вкусным?

Ингредиенты, входящие в его состав. К сожалению, владельцы вендинг-автоматов далеко не всегда наполняют свои кофейные автоматы качественными и вкусными ингредиентами. Поэтому, желая получить, например, латте или шоколадный какао, стоит быть готовым к тому, что на деле это окажется что-то достаточно сомнительное на вкус.

Грамотное сочетание ингредиентов. Автоматизированная система насыпает и наливает в стаканчик такое количество ингредиентов, какое было запрограммированно. Но если случаются сбои или заканчивается тот или иной ингредиент, это сильно сказывается на вкусе и качестве выбранного напитка.

Преимущество покупки напитка в вендинг-автомате заключается в его стоимости. Чашечка кофе из аппарата обойдется дешевле, чем в кофейне, хотя по вкусу кофе из автомата будет сильно проигрывать.

Самые непривлекательные напитки в кофе-автоматах

← Вернуться назад

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УСТАНОВКУ АВТОМАТА ПРЯМО СЕЙЧАС