phone8-812-915-77-15
phone8-812-915-77-15
Режим работыпн-пт: 8:00-17:00

Почему кто-то берет каппучино, а кто-то экспрессо?

Почему кто-то берет каппучино, а кто-то экспрессо?

11.11.2015

За любым выбором стоит человек, его личность, его характер. Почему мы выбираем красное, а не черное? Почему нам больше нравится футбол, а не хоккей? Почему мы выбираем определенный сорт кофе? Потому что это все наши предпочтения, которые идут от многого, в том числе и от характера.

Психология, сложная и любопытная наука, любит выяснять, как взаимосвязан наш характер с нашими предпочтениями. И кофе не был обойден стороной. Различные исследования установили, что люди с определенным характером выбирают определенный вид кофе чаще всего. Например, для тех, кто не может жить, когда все неидеально, и проявляется особую требовательность к окружающему миру, идеальным напитком считается каппучино.

Простой черный и аскетичный по своему характеру экспрессо выбирают люди, которые не очень-то жалуют всевозможные излишества, но еще больше не любят перемены в своей жизни. К ним же относятся реалисты и люди, которые принимают во внимание только собственные принципы поведения. Но на тех, кто пьет американо, всегда можно положиться.

Противоположность им составляют те, кого отличает нервозный характер и любовь к ближнему. Так вот эта категория людей отдает предпочтение латте. Неравнодушные к этому виду кофе обладают хорошим чувством юмора и обожают оказываться в центре внимания. Именно они чаще всего появляются на танцполе первыми и весело проводят вечера пятницы и субботы.

В отдельную категорию попадают люди, которые совершают безрассудные поступки чаще обычного. Для них, как показывают исследования, нет ничего привлекательнее, чем чашечка холодного сладкого кофе.

Возвращаясь к каппучино, который любят нервозные люди, стоит отметить, что они, с другой стороны, страшные романтики. Очень часто это сладкоежки с открытым сердцем и доброй душой, но не всегда устойчивой нервной системой.

Что касается заядлых поклонников моды и постоянных преследователей трендов, то их любимый напиток в кофейне – это фраппучино.

А что же с теми, кто пьет кофе без кофеина или вообще не пьет? Тут все просто. Первые выбирают напитки без кофеина, потому что пытаются что-то спрятать в своем характере и часто очень придирчивы к своей внешности. Вторые же сохраняют в душе детскую непосредственность и пропагандируют здоровый образ жизни.

Почему кто-то берет каппучино, а кто-то экспрессо?

← Вернуться назад

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УСТАНОВКУ АВТОМАТА ПРЯМО СЕЙЧАС