phone8-812-915-77-15
phone8-812-915-77-15
Режим работыпн-пт: 8:00-17:00

Hausbrandt - история брэнда

Hausbrandt - история брэнда

10.06.2014

Известный бренд итальянского кофе Hausbrand имеет уже более чем 120-летнюю историю. Еще в 18-м веке, благодаря внешнеполитической деятельности Марии-Терезии Габсбург, которая правила в этот период, город Триест стал главнейшим портом Европы. Основным товаром, ввозимым на территорию Италии, стал кофе, который за короткое время завоевал огромную популярность среди населения. С этих пор импорт кофе, его реализация, открытие специализированных заведений - важнейшая деятельность Триеста. Здесь даже была образована «Ассоциация интересов в торговле кофе», которая существует до сегодняшнего момента.

В 1892 году Херманн Хаусбранд основал компанию Hausbrand, начав заниматься продажей поджаренного кофе. Владелец компании быстро решил вопрос с хранением и транспортировкой зерен и стал первым продавцом, который реализовывал кофе в фабричной таре, расфасованный в металлическую упаковку. Даже по окончании Первой мировой войны компания Hausbrand сумела восстановить свою деятельность и запустить производства, а благодаря инновационным технологиям обработки кофе, которые были доступны в то время, вновь привлекла внимание потребителей к своей продукции. Новаторские способности Херманна Хаусбранда способствовали постоянному росту и развитию его компании. Регулярные рекламные кампании обеспечили узнаваемость бренда, а высокие технологии - безупречную репутацию фирмы. Легендарная чашка-прародительница, выпущенная фирмой Hausbrand в 1935 году, до сих пор находит свое отражение в дизайнерских решениях современных кофейных чашек и сервизов, выпускаемых под маркой Hausbrand.

В тяжелые послевоенные годы кофейная промышленность стала активно развиваться благодаря молодому предпринимателю Мартино Дзанеттти. Он начал совою деятельность, арендовав небольшую фабрику по поджариванию кофейных зерен, а впоследствии скупил множество предприятий данной отрасли, в том числе Hausbrand. Под его руководством торговая марка стала процветать и развиваться, производство оснащалось в соответствии с последними веяниями и новейшими технологиями. Мартино Дзанетти добился невероятного успеха.

Сегодня основное предприятие по производству кофе Hausbrand расположено в Нервеза Делла Батталья, кроме этого существуют подразделения в княжестве Монако, на территории Франции и Словении. Огромное количество фирм-посредников по всему миру занимаются реализацией кофе Hausbrand. За время работы компания Hausbrand получила массу наград, а также внесла вклад в развитие культуры многих стран, сотрудничая с исследовательским центром Ligabue. Постоянная и кропотливая работа, неустанное стремление к совершенству и отбор высочайшего качества обеспечили корпорации Hausbrand лидирующие позиции в отрасли производства кофе не только в Италии, но и на международном рынке.

Hausbrandt - история брэнда

← Вернуться назад

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УСТАНОВКУ АВТОМАТА ПРЯМО СЕЙЧАС