phone8-812-915-77-15
phone8-812-915-77-15
Режим работыпн-пт: 8:00-17:00

Чем удивляют разработчики оборудования для вендинга

Чем удивляют разработчики оборудования для вендинга

02.08.2014

Что только не продается в современных торговых автоматах: продукты, напитки, игрушки, одежда, аксессуары и многое-многое другое. Даже живых крабов или слиток золота можно без труда приобрести в любое время суток, отыскав соответствующий торговый автомат. Но некоторые производители вендингового оборудования заботятся о духовном и физическом развитии сограждан, избегая стандартных схем торговли конкретной продукцией.

Взять хотя бы автомат Gumball, где каждый желающий может приобрести… нет, не жевательную резинку! А стихи!!! Упакованные в специальные контейнеры, творения начинающих поэтов доступны круглосуточно за символическую плату. Таким образом молодые дарования могут заявить о себе, а пылкие влюбленные – взять на вооружение несколько новых строк. Распространение данных автоматов осуществляется специализированным литературным журналом «Gumball-поэзия». Кстати, для любителей приобщиться к искусству существуют также автоматы по продаже картин и книг.

Всем известно, что без полноценного отдыха человек будет чувствовать физическую и эмоциональную усталость. Но мы можем гордиться своими соотечественниками из компании Arch Group, которые внедрили в вендинговый бизнес уникальный SleepBox, представляющий собой камеру площадью 3,75 кв. м, где удобно расположились кровать, телевизор, столик для ноутбука и зеркало. Смена постельного белья осуществляется автоматически, после каждого посетителя. Чтобы воспользоваться услугами автомата для сна, необходимо оплатить свое пребывание в боксе на необходимое количество времени. Оплата предлагается почасовая либо за ночь; по истечении оплаченного времени раздается звуковой сигнал. Аэропорты и вокзалы во многих европейских городах уже могут похвастаться наличием чудо-автомата, а остальные планируют его установку.

Зная любовь голландцев к велосипедам, не приходится удивляться, что именно здесь впервые появились автоматы, где можно взять напрокат двухколесное транспортное средство. В байкдиспенсере помещается около 100 велосипедов, а стоимость аренды – 3 евро в сутки. Благодаря тому что такие автоматы расположены в большом количестве населенных пунктов Голландии, можно взять велосипед напрокат в одном городе, а вернуть в другом.

Также существуют автоматы по продаже парикмахерских услуг, для снятия стресса и удовлетворения других человеческих потребностей.

Чем удивляют разработчики оборудования для вендинга

← Вернуться назад

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УСТАНОВКУ АВТОМАТА ПРЯМО СЕЙЧАС